Menu

Временные изменения в условиях отгрузки заказов

Уважаемые клиенты! Наша компания продолжает работу в это непростое время, однако в связи со сложившейся ситуацией мы вынуждены внести некоторые изменения в стандарты нашей работы:

1. Все заказы отправляются только по 100% предоплате. Исключений нет. Отправка возможна только после поступления денег на счёт.

2. Время сборки заказов увеличиваются до 5 рабочих дней (с ПН по ПТ) после поступления оплаты на наш расчётный счёт. Любые внесения изменений в заказ после этого запускают счётчик заново.

3. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по Москве увеличилась до 50.000 рублей. Самовывоз с нашего склада по-прежнему от 10.000 рублей, и он бесплатный. Также вы можете вызвать такси от нашего склада (Ленинградское ш. 65). В этом случае стоимость доставки оплачивается клиентом по тарифам службы такси.

Данные меры носят временный характер, и мы очень надеемся, что сможем вернуться в обычный режим работы совсем скоро. Однако в настоящий момент наш склад работает на пределе, а с учётом всех введенных ограничений по количеству сотрудников и соблюдению дистанции мы просто не в состоянии выполнять все поступающие заказы в коротки сроки. Надеемся на ваше понимание!


Related news:

  • Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что цены на отдельные настольные игры GaGaGames были повышены.

  • Уважаемые клиенты!

    Спешим сообщить, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире с 8 апреля 2020 г. цены на настольные игры и прочие товары от производителя "Hobby World" будут повышены. Также произойдёт увеличение цен на настольные игры от "Эврикус".

Производители
Производители
KMC (8)
Wyrd (370)
WOTC (135)
FFG (11)
GAGA (108)
MOSES (14)
Zoch (26)