Menu

Временные изменения в условиях отгрузки заказов

Уважаемые клиенты! Наша компания продолжает работу в это непростое время, однако в связи со сложившейся ситуацией мы вынуждены внести некоторые изменения в стандарты нашей работы:

1. Все заказы отправляются только по 100% предоплате. Исключений нет. Отправка возможна только после поступления денег на счёт.

2. Время сборки заказов увеличиваются до 5 рабочих дней (с ПН по ПТ) после поступления оплаты на наш расчётный счёт. Любые внесения изменений в заказ после этого запускают счётчик заново.

3. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по Москве увеличилась до 50.000 рублей. Самовывоз с нашего склада по-прежнему от 10.000 рублей, и он бесплатный. Также вы можете вызвать такси от нашего склада (Ленинградское ш. 65). В этом случае стоимость доставки оплачивается клиентом по тарифам службы такси.

Данные меры носят временный характер, и мы очень надеемся, что сможем вернуться в обычный режим работы совсем скоро. Однако в настоящий момент наш склад работает на пределе, а с учётом всех введенных ограничений по количеству сотрудников и соблюдению дистанции мы просто не в состоянии выполнять все поступающие заказы в коротки сроки. Надеемся на ваше понимание!


Related news:

Производители
Производители
KMC (5)
Wyrd (370)
WOTC (164)
FFG (10)
GAGA (117)
MOSES (14)
Zoch (27)