Menu

Да начнётся "Монстробойня"!

Долгожданная новинка "Монстробойня"!

   Помните фильмы ужасов 80-х годов? Теперь переверните эту идею с ног на голову, добавьте немного “Хижины в лесу” — и получите игру “Монстробойня”.
   В этот раз пришла пора встать на сторону монстров и объяснить несносным студентам, что нельзя просто так взять и устроить вечеринку в удалённой хижине в тёмном лесу. Но не все так просто: нужно решить, в каком порядке они должны умереть, и придерживаться плана. Всё во славу жанра.

РРЦ: 5499 ₽


Related news:

  • Четыре равно уважаемых семьи ведут великое противостояние за власть и влияние в Империи. В такой борьбе любые средства хороши. Вы, словно серый кардинал, остаетесь в тени и плетете интриги, дергаете за ниточки - так, чтобы нужный вам дом пришел к власти, а другие остались ни с чем.

    Карманные интриги

    «Карманные интриги» погрузят вас в дворцовые интриги и разборки знати на целых 15 минут, за которые вы должны будете, выполнив свои тайные цели, не дать сделать это оппонентам. 

    Карманные интриги: ПРОМО-набор

    Также предлагаем эксклюзивное предложение - при покупке 14 "карманных интриг" вы получаете бесплатно еще один экзепляр игры для игротек и 15 уникальных промо-карт "Ведьма Маргарита".

                

  • Отличная новость! В продаже снова появилась настольная игра «Мор. Утопия».

    «Мор. Утопия» - это настольная игра по миру одноименной компьютерной игры от студии Ice-Pick Lodge, настоящий «симулятор выживания в условиях эпидемии». В первую очередь игра рассчитана на противостояние игроков друг другу, но в то же время есть элементы кооперации и отыгрыша.

Производители