Menu

DOMINARIA: ПРЕДЗАКАЗ и эксклюзивная распродажа для WPN

 Уважаемые партнеры!

 

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что продолжаете развивать и поддерживать ваши локальные сообщества в этот непростой для российского рынка Магии период и рады сообщить, что компания Wizards of The Coast в сотрудничестве с дистрибьюторами запускает беспрецедентную акцию к грядущему Magic Open House - Dominaria

  • Только на территории СНГ магазины смогут начать продажи стартовых колод прямо на Open House!
  • Привлекайте новых игроков и получайте прибыль еще до пререлиза - оформите предзаказ на стартовые колоды здесь.

До конца этой недели наши подписчики получат информацию об аллокации и стоимости пререлизных наборов. В дополнение мы объявляем эксклюзивную для WPN-магазинов распродажу:

  • Скидки до 50% на актуальный ассортимент Magic: The Gathering и настольные игры от Avalon Hill.
  • Скидки до 60% на аксессуары от Ultra-Pro и Dragon Shield.


Related news:

  • Четыре равно уважаемых семьи ведут великое противостояние за власть и влияние в Империи. В такой борьбе любые средства хороши. Вы, словно серый кардинал, остаетесь в тени и плетете интриги, дергаете за ниточки - так, чтобы нужный вам дом пришел к власти, а другие остались ни с чем.

    Карманные интриги

    «Карманные интриги» погрузят вас в дворцовые интриги и разборки знати на целых 15 минут, за которые вы должны будете, выполнив свои тайные цели, не дать сделать это оппонентам. 

    Карманные интриги: ПРОМО-набор

    Также предлагаем эксклюзивное предложение - при покупке 14 "карманных интриг" вы получаете бесплатно еще один экзепляр игры для игротек и 15 уникальных промо-карт "Ведьма Маргарита".

                

  • Отличная новость! В продаже снова появилась настольная игра «Мор. Утопия».

    «Мор. Утопия» - это настольная игра по миру одноименной компьютерной игры от студии Ice-Pick Lodge, настоящий «симулятор выживания в условиях эпидемии». В первую очередь игра рассчитана на противостояние игроков друг другу, но в то же время есть элементы кооперации и отыгрыша.

Производители