Menu

Старт продаж "Кросмастер Арена 2.0"!

Друзья, мы рады сообщить о старте оптовых продаж Кросмастера 2.0!

Это - настольная игра мирового уровня, локализацию которой российское сообщество (насчитывающее только на данный момент больше тысячи человек) очень долго ждало. Три причины приобрести Кросмастер в сток:

  • У франшизы множество фанатов во всех уголках СНГ, однако турниры проводятся далеко не везде - станьте центром игрового коммьюнити в Вашем городе! Игра одинаково хороша как для дружеских посиделок, так и для серьёзных турниров.  

  • Кросмастер - одна из самых красивых и эргономичных игр на рынке: яркие фигурки уже собраны и покрашены, игровое поле поместится где угодно - достаточно стола размером 50х50 см. Наглядно и просто описанные правила осваиваются за 20 минут.

  • Полная русская локализация - над переводом работали профессиональные переводчики совместно с фанатами. Издательство "Фабрика Игр" планирует и в дальнейшем поддерживать и развивать эту игровую систему в России.

Специальные предложения от компании "Игры Оптом":

   

Скидка для участников партнерской программы: 40% вне зависимости от оптовой колонки 

При заказе от 4 коробок: скидка 50% на промо-образец для партнеров.
Предложение действует только на один заказ.

При заказе 11 и более коробок: промо-образец бесплатно для всех без исключения.
Предложение действует только на один заказ.

Купите 4 коробки "Кросмастер Арена 2.0" вместе со "Стеллиумом" и "Дино Тусой" и получите возможность приобрести образцы всех игр со скидкой 50%!


Related news:

  • Четыре равно уважаемых семьи ведут великое противостояние за власть и влияние в Империи. В такой борьбе любые средства хороши. Вы, словно серый кардинал, остаетесь в тени и плетете интриги, дергаете за ниточки - так, чтобы нужный вам дом пришел к власти, а другие остались ни с чем.

    Карманные интриги

    «Карманные интриги» погрузят вас в дворцовые интриги и разборки знати на целых 15 минут, за которые вы должны будете, выполнив свои тайные цели, не дать сделать это оппонентам. 

    Карманные интриги: ПРОМО-набор

    Также предлагаем эксклюзивное предложение - при покупке 14 "карманных интриг" вы получаете бесплатно еще один экзепляр игры для игротек и 15 уникальных промо-карт "Ведьма Маргарита".

                

  • Отличная новость! В продаже снова появилась настольная игра «Мор. Утопия».

    «Мор. Утопия» - это настольная игра по миру одноименной компьютерной игры от студии Ice-Pick Lodge, настоящий «симулятор выживания в условиях эпидемии». В первую очередь игра рассчитана на противостояние игроков друг другу, но в то же время есть элементы кооперации и отыгрыша.

Производители